개인정보보호방침개인정보보호방침

Blaser는 고품질 제품과 우수한 고객 서비스 제공 요구를 자체적으로 검증하고 있습니다. 이 같은 신용을 인터넷으로 널리 전송하는 것이 당사의 목표이며, 그와 동시에 당연히 귀하의 개인정보를 보호하고자 합니다. 기본적으로 회원 가입을 하지 않아도 당사 서비스를 이용할 수 있습니다.

개인정보보호법에 규정된 공급자 및 컨트롤러

Blaser Swisslube AG
Oliver Käser
Winterseistrasse 22
3415 Hasle-Rüegsau, Switzerland
contact@blaser.com
Tel. +41 34 460 01 01

적용 범위

이용자는 본 개인정보보호방침을 통해 컨트롤러가 수집하고 이용하는 이용자 개인정보의 수집 및 이용에 관한 방식, 범위, 목적에 대한 정보를 받습니다.

개인정보 보호를 위한 법률적 범위는 스위스 개인정보보호법(DSG)과 스위스 연방 반불공정경쟁법(UWG)에 의해 제공됩니다.

일반 정보의 수집

본 서비스에 액세스할 때마다 Blaser 또는 웹 공간 제공자가 자동으로 정보를 수집합니다. 서버 로그 파일이라고도 하는 이 정보는 일반적인 성격을 띠므로 이용자 개인에 대한 특정 정보를 추론할 수 없습니다.

특히, 다음 사항이 수집됩니다. 웹 사이트 이름, 파일, 날짜, 데이터 양, 웹 브라우저 및 웹 브라우저 버전, 운영 체제, 인터넷 제공업체의 도메인 이름, 소위 참조 페이지 URL(이용자가 서비스에 접속했던 페이지) 및 IP 주소.

이러한 일반 정보가 없으면 기술적으로 일부 웹 사이트의 콘텐츠를 제공하고 나타낼 수 없습니다. 이러한 측면에서 일반 정보 수집은 필수적입니다. 그밖에 통계적 목적으로 익명 정보를 이용합니다. 이러한 일반 정보는 서비스와 기술을 최적화하는 데 도움이 됩니다. 또한, Blaser는 서비스를 불법적으로 사용하는 것으로 의심되는 경우에 로그 파일을 사후 확인할 권리가 있습니다.

의견 기능

서비스에 대한 의견이나 기타 게시물이 작성되고 게시되면, Blaser는 IP 주소, 이용자 이름 및 작성 시간을 저장합니다. 제3자가 만든 경우에도 불법 콘텐츠(금지된 선동, 그 중에서도 특히 모욕) 제공자에게는 소송이 제기될 수 있으므로, 이러한 데이터는 보안상의 사유로 수집됩니다. 그러한 경우, 해당 정보는 작성자의 신원을 확인하는 역할을 합니다.

의견 구독

이용자가 이러한 에뮬레이션 의견 상품을 구독하면, 확인 이메일을 받게 됩니다. 이 이메일로 이용자가 언급한 이메일 주소의 실제 보유 여부를 확인합니다.

문의 양식

이용자가 온라인 양식 또는 이메일을 통해 문의하면, Blaser는 질의에 답변하고 후속 질의가 가능하도록 이용자가 제공한 정보를 저장합니다.

제3자의 서비스 및 콘텐츠 통합

Blaser의 서비스에는 때때로 다른 제공자의 콘텐츠, 서비스 및 상품이 포함됩니다. 예를 들어, Google Map에서 제공한 지도, YouTube 동영상 및 다른 웹 사이트의 그래픽 및 이미지가 그것입니다. 이러한 데이터를 이용자의 브라우저에 불러와서 나타내려면 IP 주소를 전송하는 것이 필수입니다. 따라서 해당 공급자(이하 “타사”라고 함)는 각 이용자의 IP 주소를 인식합니다.

Blaser는 콘텐츠를 제공할 수 있도록 IP 주소만 요구하는 타사만을 이용하려 노력하고 있지만, IP 주소의 저장 여부에 영향을 미칠 수 없습니다. 이러한 처리 과정은 특히 통계 목적으로 사용됩니다. Blaser가 IP 주소가 저장된다는 사실을 인식하는 경우에는, 이용자에게 그 사실을 알려드립니다.

쿠키

본 웹 사이트는 이른바 쿠키를 사용합니다. 쿠키는 서버에서 이용자 컴퓨터에 저장되는 텍스트 파일입니다. 쿠기에는 브라우저, IP 주소, 운영 체제 및 인터넷 연결에 대한 정보가 들어 있습니다. Blaser는 이러한 데이터를 타사에 전달하거나 이용자의 동의 없이 개인정보에 링크하지 않습니다.

쿠키는 두 가지 중요 작업을 수행합니다. 쿠키는 이용자의 서비스 탐색을 용이하게 하며, 웹 사이트를 제대로 표시할 수 있는 데 도움을 줍니다. 쿠키는 바이러스를 옮기거나 프로그램을 시작하는 데 사용되지 않습니다.

이용자는 쿠키 없이 서비스를 불러올 수 있습니다. 이를 위해 브라우저에서 해당 설정을 변경해야 합니다. 브라우저의 도움말 기능을 통해 쿠키 비활성화 방법을 알아보십시오. 물론 그럼으로써 이 사이트의 일부 기능에 영향을 미칠 수 있고 이용 편의성이 제약될 수 있음을 유의하십시오. 이용자는 http://www.aboutads.info/choices/ (미국) 및 http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ (유럽) 페이지를 통해 온라인 광고 쿠키를 관리할 수 있습니다.

Google Analytics의 사용

본 웹 사이트는 Google Inc. (이하 “Google”) 의 웹 분석 서비스인 Google Analytics를 사용합니다. Google Analytics는 이용자의 컴퓨터에 저장된 텍스트 파일 이른바 “쿠키”를 사용하여 이용자의 웹 사이트 사용을 분석할 수 있습니다. 본 웹 사이트 이용을 통해 쿠키로 생성된 정보는 일반적으로 미국의 Google 서버로 전송되어 그 곳에 저장됩니다. 그러나 본 웹 사이트에서 IP 익명화가 활성화되므로 이용자의 IP 주소는 유럽연합 회원국 또는 유럽경제지역 협정의 기타 체결국 내에서 사전에 Google에 의해 단축됩니다. 예외적인 경우에만 전체 IP 주소가 미국의 Google 서버로 보내지고 거기서 축약됩니다.

본 웹 사이트 운영자의 위탁으로 Google은 이 정보를 사용하여 이용자의 웹 사이트 사용을 평가하고 웹 사이트 활동에 대한 보고서를 작성하며 웹 사이트 이용 및 인터넷 사용과 관련된 기타 서비스를 웹 사이트 운영자에게 제공합니다. Google Analytics의 틀 내에서 이용자의 웹 브라우저로부터 제공받은 IP 주소는 다른 Google 데이터와 결합하지 않습니다. 이용자는 브라우저 소프트웨어의 해당 설정에 따라 쿠키 저장을 방지할 수 있습니다. 하지만 이 경우, 본 웹 사이트의 전체 기능을 완전하게 이용할 수 없을 수도 있음을 유의하십시오.

또한, 이용자는 다음 링크에서 제공되는 브라우저 플러그인을 다운로드 및 설치함으로써, 쿠키에 의해 생성된 그리고 웹 사이트 이용과 관련된 데이터(이용자 IP 주소 포함)를 Google에서 수집하는 것과 Google이 본 데이터를 처리하는 것을 방지할 수 있습니다. Google Analytics 비활성화용 브라우저 추가 기능.

이용약관 및 개인정보 보호에 대한 자세한 내용은 www.google.com/analytics/terms/gb.html 또는 https://policies.google.com/?hl=en

Google AdWords

본 웹 사이트는 온라인 광고 프로그램인 “Google AdWords”와그것의 범위 내에서 전환 트래킹을 사용합니다. Google Adwords는 Google 광고를 통해 Blaser 웹 사이트에 접속한 경우에 한하여 이용자의 컴퓨터에 쿠키를 설정합니다. 이 쿠키는 30일 후에 효력을 상실하며 개인 식별에는 사용되지 않습니다. 이용자가 본 웹 사이트의 특정 페이지를 방문했지만 쿠키가 아직 만료되지 않은 경우, Blaser와 Google은 해당 이용자가 광고를 클릭하여 이 페이지로 리디렉션되었음을 인식할 수 있습니다. 각 Google AdWords 광고주는 다른 쿠키를 받습니다. Google AdWords 광고주의 웹 사이트에서는 쿠키를 트래킹할 수 없습니다.

전환 쿠키를 통해 얻은 정보는 전환 트래킹을 선택한 AdWords 광고주의 전환 통계를 생성하는 데 사용됩니다. 광고주는 자신들의 광고를 클릭하여 전환 트래킹 태그가 탑재된 페이지로 리디렉션된 총 이용자 수를 알 수 있습니다. 하지만 광고주는 이용자를 개인적으로 식별하는 정보는 받지 못합니다.

트래킹 프로세스에 참여하고 싶지 않으면, 이용자는 인터넷 브라우저의 환경 설정에서 Google 전환 트래킹 쿠키를 간편하게 비활성화할 수 있습니다. 그러면 이용자는 전환 트래킹 통계에 포함되지 않습니다. Google의 개인정보처리규정에 대한 자세한 내용은https://policies.google.com/privacy 페이지를 참조하십시오.

개인정보 최소화

Blaser는 개인정보를 의무적이거나 법률로 규정된 기간(법적 저장 기간) 동안만,, 개인정보 비 수집 및 개인정보 최소화 원칙에 따라 저장합니다. 수집된 정보의 용도가 제외되거나 저장 기간이 종료하면 개인정보를 차단하거나 삭제합니다.

정보, 정정, 차단, 삭제 및 이의 제기에 대한 이용자의 권리

이용자는 신청에 따라 Blaser가 저장한 개인정보에 대해 무료 정보 요청 및/또는 수정, 차단 또는 삭제를 요구할 수 있는 권리가 있습니다. 예외: 비즈니스 과정을 위해 사전에 지정된 개인정보 저장이거나 또는 개인정보가 법적 보관 의무의 적용을 받는 경우.

이러한 목적의 경우, 개인정보보호 담당자에게 문의하십시오 (문의처: 본 개인정보보호방침 마지막 부분에 나와 있음).

언제든지 개인정보 차단을 고려할 수 있으려면, 모니터링 목적용 개인정보를 잠금 파일에 보관해야 합니다. 법적 저장 의무가 존재하지 않으면, 이용자는 개인정보의 삭제도 요구할 수 있습니다. 그렇지 않으면 이용자가 원하는 경우에 개인정보를 차단합니다.

개인정보보호방침의 변경

Blaser의 개인정보보호방침을 항상 최신 법규정과 일치시키기 위해 Blaser에 언제든지 변경할 권리가 유보됩니다. 이는 새로운 혹은 수정 보완된 서비스(예시: 신규 서비스 실행)으로 인해 개인정보보호방침을 조정해야 하는 경우에도 적용됩니다. 이용자가 다음 방문 시,새로운 개인정보보호방침이 Blaser 서비스에 적용됩니다.

브라우저가 오래되었습니다!

이 웹 페이지가 현재 브라우저에서는 정상적으로 보이지 않을 수 있습니다. 지금 브라우저를 업그레이드하세요!

×